Экскаватор из Китая – оптимальный вариант инвестиций в технику предприятия


Сегодня экскаватор для любого вида промышленного строительства является одним из наиболее востребованных видов техники. Незаменимые при рытье котлованов, прокладке траншей, планировке участков и снятии нужного слоя грунта, экскаваторы стали одними из наиболее универсальных машин современного строительства.
 
Однако рынок строительной техники предлагает не только экскаваторы как машины для землеройных работ. Экскаватор – это также и универсальная машина для коммунального хозяйства, для других производств, где требуется организация погрузочных работ, подъема грузов, перемещения материальных ценностей.
 
Всецело удовлетворить спрос на подобного рода технику сегодня могут экскаваторы с большим количеством рабочих органов, и здесь лидируют по количеству предложений представители КНР. Экскаватор из Китая, представленный на рынке коммунальной техники, способен обеспечить выполнение более 10 операций. При этом большинство китайских экскаваторов не только отвечают требованиям технических условий по безопасности, но и высоко оцениваются по безопасности в плане защиты экологии.
 
Разнообразие экскаваторов из Китая позволяет подобрать технику как по необходимым характеристикам, так и в ценовом диапазоне – ведь, по сравнению с техникой из европейских стран или США, китайские экскаваторы намного предпочтительнее.
 
Наиболее популярные модели экскаваторов из Китая


 Экскаватор из Китая

То, что китайская промышленность быстро реагирует на изменения рынка, давно никого не удивляет. И рынок экскаваторной техники – яркий пример. Сегодня большинство экскаваторов из Китая, направляемых на рынок, отлично отвечают местным требованиям. При этом машины не только обеспечивают отличную производительность, но и имеют повышенный ресурс и легко ремонтируются.
 
Знание рынка позволяет поставлять экскаваторы в максимальной комплектации, что дает возможность китайским экскаваторам конкурировать на равных с мировыми производителями.
 
Машины из КНР представлены во всех основных классах экскаваторов, начиная от гигантских шагающих экскаваторов и заканчивая мини-техникой, которая помещается в прицеп легкового автомобиля.
 
А вот для коммунальных предприятий наиболее интересны будут универсальные колесные и гусеничные экскаваторы. В этой категории машин представлена техника, отвечающая всем самым современным требованиям, начиная от наличия кондиционера в кабине оператора и заканчивая практически фантастической скоростью передвижения по шоссе – около 40 км/час. Такая комплектация обеспечивается постоянным контролем электроникой всех систем экскаватора, начиная от загруженности ковша и глубины погружения рабочего органа и заканчивая системой геопозиционирования машины.