Аренда колесного полноповоротного экскаватора


На стройках небольшого и среднего размера, расположенных в черте города, в качестве землеройной техники удобно использовать колесный экскаватор. На это имеется ряд веских причин:
 

Преимущества:


• машины оснащены пневмоколесной подвеской, которая не портит асфальтовое покрытие;
• противовес, находящийся недалеко от оси вращения, дает возможность поворачивать платформу в тесных условиях;
• экскаваторы на колесах могут передвигаться на другой объект по обычным дорогам.

Аренда экскаватора

Экскаватор – это такой агрегат, который необходим при копании траншей или вскрытии асфальта. Без подобного вида спецтехники не обойтись при работах, связанных с прокладкой коммуникаций, загрузкой самосвалов. Колесный экскаватор отлично справляется с выемкой плотного грунта при рытье котлованов. Дополнительное оборудование, прикрепленное вместо ковша, позволяет разбивать бетонные конструкции, мерзлый грунт.

Услуга аренды экскаватора является выгодной для потребителей. При этом заказчикам не приходится заботиться об обслуживании техники, ее ремонте, выплате зарплаты водителям и механикам. Все проблемы, связанные с содержанием машин, лежат на плечах арендодателя.

Полноповоротная экскаваторная техника может превратиться в манипулятор. При этом данный агрегат способен поднимать грузы и перевозить их с места на место.

Практически все колесные экскаваторы с одинаковой массой обладают похожими характеристиками. Производительность гидравлики влияет на скорость поворота платформы, а также подъема стрелы. Оперативность и точность выполнения работ во многом зависит от навыков оператора.

Колесные экскаваторы могут самостоятельно передвигаться по дорогам со скоростью до двадцати километров в час. Однако доставка арендованной машины на объект производится на низкорамной платформе, чтобы избежать износа составляющих шасси.

Современные модели землеройных машин относятся к функциональной технике. Они нашпигованы электроникой. К примеру, на дисплей выводится картинка с камеры заднего вида, чтобы облегчить обзор машинисту. С помощью компьютерной системы контролируется превышение нагрузки, давление масла в двигателе, его температура. Если какой-то параметр не соответствует нормам, то машина может остановиться принудительно. Благодаря системам управления можно производить смазку втулок и другие операции прямо из кабины.