Статьи

Мини экскаваторы. Их основные характеристики.
Глядя на мини экскаваторы, трудно предположить, что такие «малыши» обладают большими возможностями, часто не меньшими, чем их более массивные собратья. Это касается не только производительности этой техники, но и аккуратности и точности их работы.
Гусеничные экскаваторы и процесс поглощения мелких производителей.
Под влиянием современных экологических норм по снижению шума и вредных выбросов, многие производители, выпускающие гусеничные экскаваторы, освоили двигатели, которые соответствуют всем требованиям. Результатом внедрения новых технических решений становится значительное сокращение выбросов, что позитивно влияет на чистоту воздуха.
Компактный фронтальный погрузчик. Концентрация универсальности, силы и манёвренности.
Современный рынок малой спецтехники завоевывают спецмашины компактной комплектации на 65 лошадиных сил — малые фронтальные погрузчики. Появляются всё более новые модели от различных производителей, и популярность компактного погрузчика в течение последних пяти лет непрестанно растёт.
Гусеничные экскаваторы и их обширные возможности
При строительстве объектов в основном используют одноковшовые гусеничные экскаваторы, которые представляют собой землеройные позиционные машины с циклическим действием, оборудованные рабочим органом — ковшом. Весь рабочий цикл экскаватора содержит несколько последовательных операций.
Колёсные экскаваторы. Лизинг спецтехники
В последние годы в нашей стране бизнесмены всё чаще стали использовать лизинговые схемы приобретения спецтехники. Покупая колёсные экскаваторы, многие компании внедряют необычные для России виды лизинга — скоринговую систему, оперативный и операционный лизинг, связанное финансирование.
Современные образцы спецтехники: разрушители зданий, перегружатели леса и металлолома
Технический прогресс достиг определённых высот. Если раньше для погрузки грузов и разрушения зданий использовали человеческий труд, то сегодня эту работу выполняет специализированная техника: перегружатели леса, металлоперегружатели, разрушители зданий.
Перегружатель леса и перегружатели металлолома работают в портах
Перегружатели металлолома и леса сегодня с большим успехом используются в грузовых портах. Многие порты в наши дни ограничены в использовании гусеничной и колёсной перевалочной техники в связи с недостаточной прочностью причалов.
Гусеничные экскаваторы и точность отрывки котлованов
Земляные работы по рытью котлована начинаются после того, как был намечен нижний контур котлована и его верхняя бровка. Для земляных работ используют надёжные гусеничные экскаваторы, а правильность разработки контролируют по вешкам, которые установлены на линии котлована.
Карьерные сочленённые самосвалы
Машиностроение, металлургия, коммунальный и строительный сектора, лишившись государственных поддержки, столкнулись с проблемой нехватки бокситов, угля, руды и других полезных ископаемых, в добычи которых активное участие принимают современные сочлененные самосвалы. Все предприятия нуждались в традиционном сырье, а новые его разработки находились на значительном удалении от мест производства, они требовали освоения сложных в топографическом плане территорий, использования небольших объемов залежей полезных ископаемых и увеличения расходов на содержание инфраструктуры при росте налогообложения за пользование территорией и недрами.
Колесные экскаваторы — универсальные копальщики
Благодаря своей мобильности и универсальности, колесные экскаваторы получили широкое распространение. Их габаритные размеры, соответствующие разрешенным ПДД пределам, и пневмоколесное шасси позволяют экскаваторам перемещаться своим ходом по дорогам общего пользования без получения каких-либо согласований и разрешений.
Страницы:  назад   1   2   3   4   вперед