Статьи

Карьерные сочленённые самосвалы
Машиностроение, металлургия, коммунальный и строительный сектора, лишившись государственных поддержки, столкнулись с проблемой нехватки бокситов, угля, руды и других полезных ископаемых, в добычи которых активное участие принимают современные сочлененные самосвалы. Все предприятия нуждались в традиционном сырье, а новые его разработки находились на значительном удалении от мест производства, они требовали освоения сложных в топографическом плане территорий, использования небольших объемов залежей полезных ископаемых и увеличения расходов на содержание инфраструктуры при росте налогообложения за пользование территорией и недрами.
Колесные экскаваторы — универсальные копальщики
Благодаря своей мобильности и универсальности, колесные экскаваторы получили широкое распространение. Их габаритные размеры, соответствующие разрешенным ПДД пределам, и пневмоколесное шасси позволяют экскаваторам перемещаться своим ходом по дорогам общего пользования без получения каких-либо согласований и разрешений.
Мини экскаваторы
В нашей стране мини экскаваторы — это довольно молодой класс спецтехники. Сначала такие удивительные машины начали появляться на строительных площадках, затем на дорожном строительстве.
Сочленённые самосвалы. Конструкция.
Шарнирно сочленённые самосвалы MOXY имеют раму, выполненную из пары секций, которые связаны между собой шарнирами. Такая сочленённая конструкция позволяет секциям вращаться и складываться по отношению друг к другу на все 360 градусов.
Фронтальные погрузчики. Справка.
Фронтальные погрузчики — это самоходный вид спецтехники, который предназначен для захвата, подъёма, укладки и транспортировки различных грузов в штабели, отвалы и транспортные средства. Одноковшовый погрузчик периодического действия осуществляет действия захвата и выдачи груза поочерёдно.
Народные колесные экскаваторы
Традиционной продукцией на многих отечественных тракторостроительных предприятиях являются колесные экскаваторы третьей размерной группы, которые и сегодня остаются в производственной программе таких заводов главным пунктом, как наиболее продаваемые и востребованные на рынке России. Продолжают сохраняться и рыночные приоритеты — это малоэтажное и дорожное строительство, бюджетные организации, то есть, потребители низкого и среднего ценового сегмента.
Перегружатели металлолома. Справка.
Перегружатели металлолома — это специализированные машины для погрузки вторичного сырья, леса и других тяжёловесных материалов. Эти машины с большим успехом используются в грузовых терминалах, при дорожно-строительных работах, в портах, при прокладке инженерных коммуникаций и пр.
Купить экскаватор: современные виды устройств для выполнения землеройной работы
Большинство сложных трудоемких процессов в настоящее время осуществляется с применением специальных видов техники. Различные устройства отлично зарекомендовали себя в тяжелой промышленности, строительстве, коммунальном хозяйстве и других отраслях.
Страницы:  назад   1   2   3   4