Статьи

Мини экскаваторы
В нашей стране мини экскаваторы — это довольно молодой класс спецтехники. Сначала такие удивительные машины начали появляться на строительных площадках, затем на дорожном строительстве.
Сочленённые самосвалы. Конструкция.
Шарнирно сочленённые самосвалы MOXY имеют раму, выполненную из пары секций, которые связаны между собой шарнирами. Такая сочленённая конструкция позволяет секциям вращаться и складываться по отношению друг к другу на все 360 градусов.
Фронтальные погрузчики. Справка.
Фронтальные погрузчики — это самоходный вид спецтехники, который предназначен для захвата, подъёма, укладки и транспортировки различных грузов в штабели, отвалы и транспортные средства. Одноковшовый погрузчик периодического действия осуществляет действия захвата и выдачи груза поочерёдно.
Народные колесные экскаваторы
Традиционной продукцией на многих отечественных тракторостроительных предприятиях являются колесные экскаваторы третьей размерной группы, которые и сегодня остаются в производственной программе таких заводов главным пунктом, как наиболее продаваемые и востребованные на рынке России. Продолжают сохраняться и рыночные приоритеты — это малоэтажное и дорожное строительство, бюджетные организации, то есть, потребители низкого и среднего ценового сегмента.
Перегружатели металлолома. Справка.
Перегружатели металлолома — это специализированные машины для погрузки вторичного сырья, леса и других тяжёловесных материалов. Эти машины с большим успехом используются в грузовых терминалах, при дорожно-строительных работах, в портах, при прокладке инженерных коммуникаций и пр.
Страницы:  назад   1   2   3   4