Семинар в Нерюнгри

2 ноября 2011

"8" сентября в г. Нерюнгри совместно с дилером на Дальнем Востоке компанией "Техсервис" был организован и проведен семинар под названием "Экскаваторы DOOSAN - ТЕХНИКА ВАШЕГО УСПЕХА". Семинар, организованный на действительно высоком уровне, собрал руководителей и главных механиков предприятий добывающей, дорожно-строительной, лесозаготовительной и перерабатывающей промышленности, а также физических лиц, заинтересованных в приобретении данной спец. техники.



В рамках семинара участники получили возможность подробно познакомиться с возможностями компании «Техсервис» по поставке и обслуживанию известной корейской техники торговой марки DOOSAN и оборудования для предприятий Якутии. В Якутии действуют два филиала ЗАО «Техсервис - Якутия»: в г. Нерюнгри в районене ГСК «Черемушки» на базе «Альянс» и в г. Якутск по адресу: ул. Автодорожная, 19, офис 30. Являясь официальным дилером компании "Трансмехсервис", компания «Техсервис» уже более трех лет поставляет на Дальний Восток технику DOOSAN: колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики, шарнирно-сочлененные самосвалы, перегружатели металла и леса, разрушители. Благодаря партнерским связям, компания имеет весомую поддержку в поставках лучшей продукции, ее продвижении и сервисной поддержке на российском рынке. Спецтехника DOOSAN имеет гарантию не только завода изготовителя, но и гарантию официального дилера - компании «Техсервис». Все специалисты сервисной службы имеют официальный сертификат и регулярно повышают квалификацию в учебных центрах компании "Трансмехсервис", владеют большим объемом информации для предоставления консультаций. Сервисная служба полностью обеспечена диагностическим оборудованием, необходимыми инструментами и транспортом, что позволяет выполнять все работы с максимальной точностью и оперативностью. Для обслуживания техники используются только оригинальные запасные части. Они поставляются непосредственно со складов ЗАО «Техсервис», что значительно снижает временные и производственные потери клиента. Сервисное обслуживание на месте эксплуатации техники осуществляют мобильные группы специалистов. Автомобили мобильных бригад оборудованы всем необходимым инструментом и переносным оборудованием для ремонта и сервисного обслуживания спецтехники.. Если клиент задействует 10 и более наименований техники DOOSAN, на месте проведения работ компания разворачивает мобильный сервисный центр.

На многих предприятиях Якутии уже знают, что продукция DOOSAN имеет достойные производственные показатели. Чтобы еще раз подтвердить данный факт, участникам семинара рассказали о результатах независимых испытаний гусеничных и колесных экскаваторов DOOSAN, проведенных независимыми экспертами из Италии, Бельгии и Испании. Согласно выводам экспертов и комментариям механиков, сделанных по итогам испытаний, в число ведущих мировых производителей тяжелой техники компания DOOSAN входит по праву.

В достоинствах экскаваторов DOOSAN участники семинара имели возможность убедится на демонстрации работы техники в карьере. Гостям продемонстрировали работу техники в карьерных условиях, а затем предоставили возможность осмотреть машину и побеседовать с механиками. И результат не заставил себя ждать. Предварительные договоренности между руководством ЗАО «Техсервис-Якутия» и будущими партнерами были заключены прямо в карьере, а экскаватор, на котором осуществляли демонстрацию, сразу же зафрактован.