MOXY

2 декабря 2010

История MOXY

насчитывает вот уже 30 лет в производстве сочлененных самосвалов и с самого начала зарекомендовала себя как одна из наиболее инновационных и прогрессивных производителей самосвалов и запчастей для MOXY.

 

Наш многолетний опыт работы с таким видом производства и тесное сотрудничество с основными поставщиками, обогатили нас обширными знаниями о строительном бизнесе. Нашей стратегией до сих пор остается работа сообща для того, чтобы развиваться как производитель сочлененных самосвалов.

Новое поколение MOXY обновило и усовершенствовало свои характеристики для дальнейшего удовлетворения потребностей завтрашнего дня.  Прежде всего, MOXY ценит отношения с людьми. Путем укрепления доверия между людьми, долгосрочные отношения будут  расти и процветать.

 

Руководство MOXY

Компания  находится в частной собственности акционеров, которые непосредственно управляют всеми аспектами повседневной деловой жизни и контролируют все стратегические решения. Это включает в себя управление рисками с помощью жесткой системы внутреннего контроля и производства, точной и своевременной финансовой информации. Акционеры, директора и руководство придерживаются высоких стандартов корпоративного управления, включая контроль и проведение независимых обзоров всех ключевых функций и данных, используемых в ведении бизнеса. Это ежегодно излагается в аудиторском отчете.

 

Миссия MOXY

Группа MOXYполностью придерживается принципу "Просто быть лучшим" и все наши усилия, которые мы предпринимаем измеряются нашими клиентами, руководством, сотрудниками, поставщиками и инвесторами, работающие в гармонии с мировым сообществом и окружающей средой для создания наследия достойного нашей компании.

 

Забота об окружающей среде MOXY

Группа с энтузиазмом выполняет свои основные обязательств по созданию устойчивой практики защиты окружающей среды на всех уровнях.

Являясь частью сообщества, команда MOXY использует каждую возможность, чтобы свести к минимуму негативное воздействие  нашей продукции, начиная прямо со стадии проектирования.

Все производственные мощности и связанные с ним процессы, включая любые отходы производства нашей деятельности полностью протестированы. Мы только хранители настоящего для будущих поколений и должны передать  мир в лучшем состоянии, чем  унаследовали его мы.

 

Кодекс MOXY

Владельцев, директоров, руководство и сотрудников воспринимают как личностей и они несут  полную ответственность за создание и поддержание высоких стандартов этики и поведения в обществе в целом. MOXY дает всем равные возможности, независимо от расы, пола, религии и образования. С этой целью группа MOXY обеспечивает интересные  условия работы для всех, в том числе находящихся в неблагоприятном положении, чтобы позволить им достичь своих личных и корпоративных целей и амбиций.

 

Безопасность MOXY

Компания будет работать на всех уровнях, чтобы искать, создавать и поддерживать безопасность окружающей среды и продукции, используя все ресурсы, технологии. В качестве подтверждения мы достигли  ISO 9002.