Компания «Трансмехсервис» расширяет границы!

10 июня 2016

Одна из стратегий компании, не смотря на кризисное время, ориентирована на открытие филиалов по ключевым городам Российской Федерации. В прошлом 2015 году Компания открыла свои представительства в таких городах, как – Санкт-Петербург, Белгород, Уфа, Челябинск, Ульяновск, Краснодар. Результаты оправдали все запланированные ожидания, а поставленные цели и задачи были выполнены.

Компания не отходит от своего запланированного вектора развития, соответственно, в марте 2016 года был «взят старт» в г. Екатеринбург. Уже спустя 3 месяца активной работы руководителя филиала мы получили первые результаты – наличие арендного парка (3 единицы в работе), открыт склад запасных частей, и проработаны основные крупные компании г. Екатеринбург для поставки дорожно-строительной техники, одним из которых является ГК «Газпром», которым поставлена большая партия комплектующих. «Основная задача филиала сегодня – это организация и построения сервиса, ведь сервис – залог успешного старта деятельности филиала, да и компании в целом», - говорит, руководитель филиала, Габидуллин Рушан Гаптельбарович.

Следующими планируемым регионом станет – Дальний Восток, где находится основной склад поставляемой Южно-Корейской техники Doosan infracore!